美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋26年
52267356 52267357

眼袋應該如何預防?

浮腫的眼袋不知困擾了多少女性,它是面部衰老的一個重要特徵。不但總給人一種不精神的感覺,而且顯得蒼老憔悴。frown  
 如何預防眼袋?現在已經有眼袋了,該怎麼辦?今天小編就給大家分享一下。

眼袋的形成  
  之所以會有眼袋,主要有兩個原因。

第一是遺傳,而且一般的規律是交叉遺產,也就是說,如爸爸有很明顯的眼袋,就容易遺傳給女兒,母親要有,就容易遺傳給兒子。當然這種遺傳型的眼袋(單純的眼輪匝肌肥厚型眼袋)也不是生下來就有,它也是隨著年齡的增長,慢慢出現的。遺傳型的眼袋一般發生的年齡都比較小,有可能十幾、二十歲就有了,皮膚雖然還很緊,但下眼瞼的眶隔脂肪已經很多了。

  大部分眼袋還是跟年齡有關,做眼袋去除手術的大部分都是三十七八歲到四十五歲之間的女性,一般人到了40歲左右,皮膚就開始鬆弛了,下眼瞼的眼輪匝肌張力的下降,就容易導致眶隔脂肪堆積,並形成眼袋。打個比方說,眼輪匝肌就好比一條鬆緊帶,它的彈力沒了,就兜不住了,眶隔脂肪就出來了,堆積得多了,眼袋就看出來了。脂肪型的眼袋最普遍,能占到70%左右。此外,睡眠不好、飲食不規律、長時間用電腦的人,都是眼袋的高危人群。

  
  眼袋怎麼預防

  如果是遺傳的眼袋話,沒有太好的方法預防,因為它是基因決定的,到了一定的年齡,就出來了。

  要是其他類型的眼袋就能預防,或是延長它出現的時間。預防最好從30歲就開始,因為30歲後,我們的肌膚就逐漸走下坡路了。

  最好的預防手段就是有規律的生活  

特別要保證每天7小時左右的睡眠,不能經常熬夜。很多人頭一天晚上熬夜,第二天就會有黑眼圈,其實這也是誘發眼袋的元兇之一。黑眼圈是由於前一個晚上眼肌太疲勞了,肌肉老是處於收縮狀態,靜脈回流不好,就容易淤血,而靜脈裏的血是紫顏色的。所以,第二天眼睛就會處於水腫狀態,而且看上去有黑黑的一圈。如果經常這樣,很快眼袋就出來了。


  在飲食上要注重平衡、營養

多吃蔬菜、水果以及豬蹄之類富含膠原蛋白的食物,它們對皮膚好,自然能預防眼袋。平時還可以時不時地給眼睛做做按摩,不但能預防眼袋,還能預防皺紋。

  已有眼袋怎麼辦

  眼袋一旦形成,會讓整個人看起來疲憊不堪。最有效的方法,就是去醫美做去眼袋治療。那怎樣去眼袋比較有效和安全?OSC定位去眼袋:借助專業的儀器,在下瞼結膜內定點定位做細小微孔,並在微孔處沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜之間定位建立微小通道,直達膨達脂肪層,結合獨有的專業儀器,直接針對眶隔脂肪進行更精准、更均衡、更平整地去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。20分鐘解決眼袋問題,三天恢復,不留疤痕,讓你的眼袋在不知不覺間消失!  


立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved