美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋26年
52267356 52267357

注射玻尿酸還有這些需要注意?

  微整形不知不覺中走進了我們的生活中,目前通過注射玻尿酸美容是非常流行的一種微整形,它不僅可以除皺,還能豐唇、隆鼻、豐下巴,填充面部凹陷部位。不過為了保障玻尿酸的美容效果,注射玻尿酸時還需要注意一些事情,那麼注射玻尿酸要注意什麼呢?
 

玻尿酸,水光針,醫美,護膚,皮膚,肌膚保養,醫美,美容護膚,去皺,抗老,水光針注射,補水保濕,收縮毛孔,潔面
 

  1、在治療前要保持皮膚的清潔,任何化妝品和護膚品都要清潔乾淨。建議使用冷水清潔以便毛孔收縮。建議患者在治療前的3-4天內,不要服用消炎藥(如阿司匹林等),因其有可能會加劇注射部位出血和腫脹。

  2、在注射治療後,請保持面部放鬆,不要做太多的面部表情。在治療後的兩周之內,要避免接觸高熱的環境(如桑拿等),因其可能會導致面部注射的透明質酸被加快分解,從而縮短填充效果。請勿觸摸或按摩注射部位。

  3、皮膚出現炎性反應,通常伴隨按壓痛感,持續一周左右,注射部位暫時性腫脹,持續的不良反應請立刻通知注射醫生。

  4、孕期或哺乳期女性、年齡在18歲以下的患者、局部有炎症或感染的皮膚、服用抗凝血藥期間注射本品,會引起腫脹或出血風險極大。請勿服用阿司匹林和非類固醇等消炎藥。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(+852)5286-3999

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  

立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved