美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋26年
52267356 52267357

眶隔釋放和眶隔轉移的區別是什麼?

  眶隔脂肪釋放術、眶隔脂肪轉移術這兩種技術都是既能解決眼袋,又能填補淚溝問題的。雖然兩種方法只有“轉移”和“釋放”兩字只差,但完全是兩種不同的術式。
 


 

  簡單來說,眶隔脂肪釋放與眶隔脂肪轉移最大的區別就在於眶隔脂肪是否取出體外。

  1.眶隔脂肪釋放術

  釋放術是將造成眼袋的眶隔脂肪直接在下瞼眶隔內向下推移、展平以及縫至眶下緣稍下的骨膜上,並且修剪平整,然後把鬆弛裏的皮膚適量切除最後縫合達到去眼袋和淚溝的目的。

  主要的弊端缺點是手術相對複雜,難度較大,如果醫生技術不嫺熟或者經驗不足、技術不過關,如脂肪張力釋放不充分,腔隙剝離不夠,硬把脂肪往下拉,容易導致手術效果不佳,留下疤痕,後期眼袋淚溝復發等問題。

  2.眶隔脂肪轉移術

  眶隔脂肪轉移術的原理類似自體脂肪填充,利用眼袋排出的脂肪進行分離、提純等處理後,移植、注射到淚溝處,撫平淚溝。

  由於提取出的脂肪細胞經過高活性的提純篩選,提高了移植過去的脂肪細胞的存活率,一旦存活成功能大大降低術後淚溝再次出現凹陷的概率,讓手術療效更持久。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:https://bit.ly/3086GVR

  電話查詢預約:(+852)5286-3999

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  

 

立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved