美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋26年
52267356 52267357

香港美詩沁:開眼角雙眼皮——立體大眼更有神

可以讓眼睛變得更加有立體感,開眼角可以讓眼睛變大,而若同時做個雙眼皮,則會讓眼睛大而有神,不會空洞,讓你更加自信美麗。根據愛美者眼部輪廓的優缺點,計算眼睛各部分的比例,結合術前風格設計,推出理想的手術方案,如內外眥開大術(開眼角)、重瞼術(雙眼皮成型)等,手術切口微小、形狀自然、穩固持久,皺襞深並且富有立體感,讓你的眼睛靈動飛揚。   
做雙皮眼,要選擇適合自己臉型的雙眼皮   
 
1、巴掌小V臉平行式雙眼皮,精致+秀氣=嫵媚 。在當下流行的小V臉時代,如果沒有雙眼皮線和眼瞼平行的雙眼皮,那麽再精致的V臉都不完美。  
 
2、圓臉新月型雙眼皮,圓潤+有神=完美。新月型的雙眼皮與圓臉非常協調,這種雙眼皮中間部分寬,而內外眼角處較窄,讓人顯得清晰有神。   
立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved